FOI DEUS

FOI DEUS

Quem deu perfume às flores

E encheu de estrelas os céus

Quem, fez as nuvens maiores

Que as andorinhas, foi Deus.

Quem fez os rios e os montes

E o sol p'ra nos aquecer

Quem pôs a água nas fontes

Foi Deus! não vá esquecer...

Quem fez oceanos e mares

Estrelas no firmamento

Dentre as coisas basilares,

Deu-nos fome e alimento

Quem deu vida ao pensamento

E a vida encheu de ilusões

E ao coração sentimento

E aos sentimentos, paixões

Quem fez a noite e o luar!

E o infinito dos céus

A imensidade do mar

E o mundo inteiro, foi Deus.

São Paulo, 22/03/1965

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibes.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 26/11/2005
Código do texto: T76500