ESTE ANO NÃO FOI IGUAL AQUELE QUE PASSOU...

Eu sempre digo que não gosto de carnaval...

Na verdade eu ainda não decidi isso dentro de mim...

Morar mais de 25 anos ao lado de uma escola de samba me trouxe muitas tristezas... Mas alegrias também...

Hoje estou longe desse recanto que tanto me entristeceu e ao mesmo tempo me deu alegrias...

Fiz algumas amizades e talvez por causa delas participasse de muitas folias...

Meu primeiro carnaval longe do “setor”, realmente, muito diferente...

Super devagar, na verdade não há aborrecimentos ou tristezas por causa disso...

Apenas muitas lembranças e uma análise de que tudo está em constante mutação nas nossas vidas...

Hoje os objetivos são outros e a mudança não só de endereço, como também de atitudes fazem parte do planejamento em benefício de uma ação futura...

Porém, o vazio existe, aquelas pessoas fizeram parte do dia a dia...

Cada rosto ficou gravado nas entranhas do cérebro...

Quantas noites em claro na concentração da Escola...

Tititi daqui tititi da li, quantas cervejas tomadas, infinitas caminhadas, quantos abraços trocados...

Sempre por baixo da costumeira chuva característica da época...

Este ano tudo está diferente, a chuva ainda cai...

E junto com ela um grande vazio...

Na verdade se de carnaval eu não gosto, devo dizer que gosto mesmo é de gente...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 24/02/2009
Código do texto: T1455721
Classificação de conteúdo: seguro