''Quase'' fui feliz

E ‘‘Quase’’...(é) importante (?)



‘‘Ter-te como quero,
Pode não ser simples assim...
Mas quase foi perfeito pra mim.’’



No fundo me arrependo ,
do mundo que não vivi
da poesia que não rimei,
Pela mão que eu não vi
do abraço que afastei
Pela carta que não li
daquela que não mandei.

Pelo presente que devolvi
E por aquele que não enviei
a ternura que deixei fugir
Pelo afago que eu neguei
Pelo som que não ouvi
Pelo passo que errei

Pelo tempo que perdi
horas incertas, naveguei
Pelo sorriso que não ri
Lágrimas, não enxuguei
Pela voz que não ouvi
Pelo olhar que ignorei

Me arrependo, ainda
do pedido que não fiz
Do beijo que neguei
Do amor que não quis
a felicidade, reneguei.

Só não me arrependo
De ter tentado
Mesmo de modo errado
Ser um pouco mais feliz
Ainda que por um triz
Por muito eu tentei
E no paraíso quase habitei.



Um  beijo  e ótima noite !



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/03/2009
Código do texto: T1477849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.