Aquele olhar

*****

Hoje me vi diante do olhar mais saudoso
o vi mais triste que poderia supor
Hoje mergulhei meu universo naquele olhar
Que a alguns dias nem podia imaginar
Mexesse comigo daquele jeito
e provocasse tamanha dor
*****
Hoje senti no peito toda agonia da nossa separação
Não vi raiva...vi paixão...vi saudade pesada de emoção
acuada...esmagada...amuada...vi faiscas de tesão
Estampada ali, pedindo, suplicando pra sair.
Naquele momento quis te abraçar
Quis fazer voltar, apagar o que o tempo fez surgir.
*****
Hoje, o sol foi cúmplice do carinho infinito
Em apenas um olhar, um imenso e demorado olhar...
tal fosse um imenso grito
O vento da manhã fazia tudo esvoaçar
Era o maior convite pr’aquela mão
Meus cabelos acariciar.
*****
Mas as palavras...ao saírem
Denotavam o contrário de tudo que se fizera acreditar
Em apenas um demorado e profundo olhar...
Tanto que se fizeram desnecessárias
E trôpegas , se engasgaram, se recolheram
Se esconderam
...daquele cúmplice...saudoso olhar.

**********

Beijos e ótima noite !!!



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.