Soluços (ção)

Soluços (ção)

Antes da voz...ouve o silencio

Aquele que dói no pensamento.

Antes do alô , ouço o respirar

Descompassado...agoniado...

Implorando para voltar...

Antes de mim...veio os meus soluços

Antes de ti veio o medo

De não te ouvir

De não sair da saudade

Na imprecisa dor que ainda invade

Cada emoção que, presa não vê saída

Antes de voltar a minha vida

queria ler os teus sinais

Aqueles das nossas marcas

Dos nossos passos

Dos anseios pelos encontros

Do amor tão louco...

É preciso sentir, da tua voz, o teu calor

Da tua resposta, a tua presença

Que a tua vida...

É a solução pra minha vida

E encontrar, pra viver, a melhor razão.

Beijos e obrigada pelo carinho da visita !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/03/2009
Código do texto: T1504189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.