Lágrimas pelo abraço do amor

Lágrimas pelo abraço do amor

E as lágrimas saltam sem reservas

diante do abraço magnífico de almas gêmeas:

encontro de mãe e filho,

oriundos da poesia que enche meu ser, e eu ?...

choro, por que o momento exige isso de mim;

choro por meus princípios ,

os primeiros que ainda flamejam feito chamas;

choro por ti, por ela, choro por tudo

que poderia devolver-me para mim;

choro pelas lembranças que não deixei aqui;

choro pelo que não veio,

tudo que não fiz e nem sei se virá

nem sei se tampouco farei...

antes do meu fim...

o amor que grita e sacode o vento da saudade,

bem aqui dentro de mim...e choro...

choro pela única razão que traz-me aqui:

a poesia pura e branda que enriquece a alma

e transporta-me pra junto de quem tanto amei

e ensinou-me do pouco que sei

e se foi sem esperar por mim: meu pai

Sr. Arlindo de Matos Miranda !

*inspirado no dueto ‘’Buscando-me’’ de Noemia Nessin e Julio Nessin (ela faleceu a bem pouco tempo).

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/03/2009
Código do texto: T1505999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.