Foi adeus, sim !

Foi Adeus, sim !

Recebi tua carta

Escrita em minúcias tristes,

Não contive o pranto

li e reli tantas vezes !

...tuas palavras... desencanto!

Queria ter dado mais tempo

Não ter ouvido tanto de falsos erros

Alheia, deveria me portar

Afastar daqueles olhares

De hipocrisia e falsos desejos.

Agora...é tarde demais...

Me importo, me comovo, mas sem tempo

Não me é digno alcançar tua luz

Por falsa harmonia, em sussurros,

Em iludir-me n’outros momentos

Queria ter-te ao meu alcance

Entre todos os limites

Sem cair em palpites, nem aventuras

Jogar-me–ia em tuas águas serenas

De volta a lua em minha noite escura

Pena !!! releio tudo de novo

Teu amor ? ... ainda existe

Mas perdeu o encanto da espera

Vejo que em tua poesia se encerra

A ingratidão que de mim sentiste.

Beijos e carinhos !!!

* Interaçãozinha bendita do meu querido amigo.

Beijos e carinhos pra voce Edson !

Ainda que pareça tardia...

A esperança nunca morre...

Nem vive num mundo vazia...

O coração a socorre...

Edson dos Santos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.