Minha Mensagem de Agradecimento

Amigos do Recanto das Letras

Esta semana, a cada dia, postava um texto sempre sobre o mesmo tema: ''Poesias Recordativas'', por incrível que pareça, sem planejar nada, apenas fui pegando alguns textos já prontos por não dispor de tempo pra compor (estes dois meses tem sido pauleira mesmo)e aos poucos reparei que o sentido se repetia, acho que sem perceber, apenas retratavam o momento presente (Recordação em função de uma realidade que preferia esquecer, mas qual nada, estava aqui, se lançando no recanto). Em nenhum momento planejei alcançar nenhum primeiro lugar, (nada contra quem faça, só não tenho muito tempo para monitorar) gosto de fazer meu passeio diário por aqui, sempre a noite, quando tenho meu tempo pra mim e em minhas visitas nem sempre faço comentários, confesso que as vezes fico sem saber o que dizer, por medo de pecar, por não agradar, por não afinar com o sentido do texto, outras vezes comento alguns colegas que nunca retornam...mesmo assim continuo lendo-os por encontrar ótimo conteúdo, ler tudo isso faz-me um bem danado.

Não sou escritora famosa, não tenho livro publicado, ainda, embora tenha muita vontade de faze-lo.

Qual foi minha surpresa quando me avisaram: ''Célia, veja a lista...'', e vi, e quase não acreditei...nunca pensei em escrever vendo os resultados, assim, dessa maneira.Fico feliz quando vejo que vieram, leram e comentaram e claro que, massageiam meu ego e me sinto o máximo...QUERO QUE SAIBAM QUE O RECANTO , UM DIA , ME SALVOU...por isso ainda estou aqui, é como se fosse uma divina terapia.

E hoje, lendo os comentários pude perceber a tristeza e a saudade misturadas e lançadas para voces...prometo me esforçar em trazer algumas alegrias da próxima vez.

Preciso que saibam o quanto estou agradecida por isso, o quanto é bom sentir esse gostinho bom de ''SEJA BEM VINDA, É BOM TE LER ! ''. Beijos carinhosos a todos os recantistas e visitantes, que DEUS os favoreça em dobro. Enquanto der vou ficando por aqui !

* * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * *

Esta lista contempla apenas os textos publicados há menos de 168 horas

Últimos Textos100 mais lidos publicados nos últimos 7 dias

1º - Onde está...

Célia Matos 22/03/09 84

2º - Aquele Olhar

Célia Matos 23/03/09 60

3º - Soluços (ção)

Célia Matos 24/03/09 47

4º - Lágrimas pelo abraço do amor

Célia Matos 25/03/09 44

5º - Foi adeus, sim !

Célia Matos 26/03/09 41

Ótima noite !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.