Velho Coreto

Coreto dos velhos tempos

Infestado de lembranças

Das belas festas

Da boa musica fazendo dança

Os áureos tempos do meu lugar

Coreto velho

Vivo ainda está

Virou pó

Disseram que construiriam

Um melhor em seu lugar

Qual nada !!!

Apenas moderna praça

Que se banha em lágrimas

De tantas saudades

De todos deste lugar

Não há mais moleques

De pés no chão

Não mais casais a se namorar

Nem a bandinha faz

A mesma festa neste lugar.

Velho coreto

Pro’s moços e velhos

São tantas lembranças a rebuscar

Não há modernidade

Que ocupe o seu lugar.

Com saudade,

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 24/05/2010
Código do texto: T2277159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.