Raposas e Cerejeiras

Raposas e Cerejeiras

Felizes, alegres, faceiras

Brincam juntas a tarde inteira

Dupla respeitada e majestosa

E danem-se as rosas e lobos,

Prefiro as outras. Raposas.

Lendas antigas e atuais

Depois de muito não se encontram mais

juntas. Mesmo separadas ainda superam

as antigas runas.