Meus Versos

Meus Versos

Marcos Moreno / Ibitinga

Os meus versos vão ficar

Mesmo que ninguém os leia

Eles vão permanecer

Virão meus netos, bisnetos

Gerações virão e com certeza

Meus versos vão sobreviver

Ficarão meus pensamentos

Alegrias, tristezas, paixões

E muita vontade de viver

Pedaços da minha vida

Nas linhas que escrevi

Nas rimas que consegui fazer

Meus versos, minhas poesias

Coisas que me deram prazer

Horas de conversas íntimas

Fugas, viagens, sonhos

Só o poeta pode dizer.!

Meus Versos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/08/2010
Código do texto: T2417039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.