Lembrança

Parece que foi ontem

que desmontamos a árvore de Natal.

Parece que foi ontem

que ao redor nosso tudo era Carnaval.

Parece que foi ontem,

mas foi há muito tempo atrás

e por mais que de novo isso me apontem,

ontem foi um tempo que não volta mais.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/09/2011
Código do texto: T3224599