Você não Foi...

Podias ter sido mais do que um romance

ou um amor passageiro.

Podias ter sido a mullher dos meus sonhos,

e o meu sonho primeiro.

Podias ter sentido o quanto o amor é forte,

sentindo o amor de quem te via o norte,

o guia, o rumo e até o caminho

pra não viver sozinho.

Podias ter sido tudo em minha história:

meu deus, meu céu, meus versos, minha glória,

mas nada quiseste ser, e fôste embora.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/09/2011
Código do texto: T3249355