Conversa

Entre os quatro cantos desta sala,

converso com o passado.

Em tudo que me cerca, ele fala

como se estivesse ao meu lado.

Fala de outros tempos, outros dias

que se passaram aqui,

de tempos de muitas alegrias

que eu mesmo então vivi.

Fala também de tristezas

que tiveram esta sala por cenário,

de tempos de dor e de incertezas

onde o destino se mostrou contrário.

Tudo isso ficou registrado

e está bem vivo ainda em nossa mente,

de um tempo diferente do passado

quando o passado ainda era presente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/10/2011
Código do texto: T3273669