Fotografia

Fotografia.

O tempo aprisionado em algum dia,

quase sempre uma data de alegria

ou comemoração.

A eternização de um só momento,

que a cada olhar repete o sentimento

em nosso coração.

Retrato.

A única maneira de manter intato,

passe o tempo que for em nossa vida,

o testemunho de uma ocasião

que já não pode mais ser repetida.

Ampliação.

A maneira de ver, maior ainda,

toda essa saudade que é infinda

e turva a nossa vista de emoção.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/10/2011
Código do texto: T3308217