Um Perfume

No ar há um perfume diferente

daquele que ficava a flutuar na sala

quanto estavas presente.

Este, que agora enche o espaço,

não é aroma que de um frasco exala;

ele me envolve, me cinge num abraço

tão demorado quanto a eternidade

e o seu nome é cheiro de saudade

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/03/2012
Código do texto: T3586121