Lembrança

Lembrança é um arquivo da memória,

pasta que retiramos vez em quando

para rever a nossa própria história

como se fosse um filme ali passando.

Tanto pode ser boa ou má lembrança,

no arquivo tudo fica registrado

e cada fato novo que se lança

em pouco tempo já virou passado.

Não existe ninguém sem esse arquivo,

ele é parte integrante da existência,

uma forma de mostrar que se está vivo

e acumulou-se tanta experiência.

Meu arquivo está repleto, e sendo franco,

mesmo tendo nele muitas dores,

prefiro ainda lembrar grandes amores

do que ter a minha pasta toda em branco.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/04/2012
Código do texto: T3597102