Bons tempos...

Lembra de como éramos felizes

Daqueles tempos que não nos fazem esquecer?

Nossas vidas seguiam diretrizes

Num tempo que parecia jamais envelhecer.

Tudo ao nosso redor era colorido

A diversão era contagiante

O almoço sequer era digerido

A brincadeira se seguia muito hilariante.

Se recorda quando você chorava?

E eu fazia careta para tentar te animar?

Então, quando você se calava

Era porque o sorriso tentava disfarçar.

Sempre quando o galo cantava

O pique era totalmente garantido

Mamãe todo o santo dia se estrassava

Pois nós dois aprontávamos o maior ruído.

O sol se despedia mais uma vez

Convidando a lua para se exercitar

Era noite do pijama este mês

Portanto, dormir cedo nem pensar.

Bons tempos eram aqueles de alegria

Onde a inocência contagiava a gente

Amigo não faltava para uma bela companhia

Sempre tínhamos um humor tão excelente.

Na escola, o recreio era diversão garantida

Menos quando o teimoso sino batia

A professora sempre ficava aborrecida

Porque era conversa em demasia.

Tudo passou sem avisar

A infância não sai da minha mente

As memórias nem querendo vou esquecer

Pos seladas estão eternamente.

Marcelo Bueno
Enviado por Marcelo Bueno em 12/04/2012
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T3607758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.