Antes que Você me Esqueça

Antes que você me esqueça,

apague as nossas histórias,

e que nenhuma mereça

ser guardada nas memórias

que mostram nosso romance

durante tão longos anos

e que ainda estão ao alcance

de quem sonhou tantos planos

mas que agora à sua frente

só vê um caminho escuro

bem estranho e diferente

do que tinha no futuro

quando eram dois, e não um,

que seguiam a caminhada

não pensando que nenhum

fosse ficar pela estrada

como aconteceu agora

quando você, que era minha

companheira, vai embora

seguir caminho sozinha

achando melhor assim

não querendo ficar presa

e, me enchendo de tristeza,

pondo neste amor um fim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/04/2012
Código do texto: T3623063