Inesquecível

Cada dia é uma vida, na verdade,

que faz de algum momento eternidade

que por todos os dias vai viver.

Uma data, um passeio, uma esperança,

são coisas que ficam na lembrança

e que o tempo não consegue esquecer.

Também no amor é uma realidade,

tanto do lado da felicidade

quanto da tristeza e dissabor.

Ou é o prinmeiro amor da mocidade,

ou o carinho terno, quando a idade

reduz a tepidez todo o calor.

Eu posso afirmar com autoridade,

porque carrego comigo essa saudade

que está exposta, e todo mundo vê.

É um sentimento de dor e ansiedade,

de quem perdeu a sua outra metade,

reduzida a essa saudade de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/04/2012
Código do texto: T3626575