Tentando Não Lembrar

Liberto enfim do jugo da lembrança

vejo o horizonte todo à minha frente,

sem estar preso a rostos ou palavras

que me sussurem vozes do passado.

Eu decortino um tempo de esperança

onde os fatos acontecem diferentes,

e as coisas do amor não são escravas

de um destino imprevisto e ignorado.

É um novo mundo, tão surpreendente

que esta velha pobre alma fica pasma,

se agita e sonha, até que de repente

aparece, intransponível, teu fantasma.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/04/2012
Código do texto: T3628365