Teu olhar

 Olhos tão formosos e amenos,
A enorme nobreza os faz serenos.
Afeto intenso esvaecendo no ar,
Avalanche de ternura a dissipar.

Inspira versos da mais casta poesia,
Dos olhares incertos, és o guia.
Inebriante irradiação de brilho,
Norte do caminho que trilho.

Calmaria de um lago após a tempestade,
Enxergas o inexplorado, mas não invade.
Diz tudo em completa mudez,
Não sabes o bem que já me fez.

Semblante de humildade e ternura,
Olhar com poder de cura.
Expressão máxima de magia,
Ilumina-me como a luz do dia.

Par de olhos visionário,
Teu fechar é temporário.
Adormeces como sol poente,
Nasce e reluz a cada dia novamente.

 
Kennedy Pimenta 🌶