ATORMENTADO

Atormentado

Sem rumo

Vagando a esmo

Ações desconexas

Pensamentos

Idéias desconexas

Sem inicio

Sem fim

Minha cabeça

Vida

Eram um turbilhão

De sentimentos

Desatentos

Lutando

Para repousar

Sem saber

Para onde ir

implorei

ao criador

reconheci

os meus erros

no pouco

de lucidez

que ainda tinha

Me ajuda Senhor

Gritei de boca

e alma

E ele veio

em mim

Daquele jeito

que só ele

é capaz

Tocou

minha cabeça

embaralhada

e apertou

porcas,

parafusos,

molas,

pos tudo

no seu devido

lugar

A paz

veio morar

em mim

Meu mundo carmim

ficou azul claro

como a gota

de orvalho

que escorreu

pelo meu rosto

e lavou

Para sempre

meus desenganos