O balanço
 
Quando eu era menina
o balanço era uma grande diversão
lá, no parquinho do "Balbina"
veio-me agora essa recordação

eu me sentia livre, leve, solta
balançava tão alto, tão alto
de acelerar o coração
pena que isso não tem volta

mas não estou aborrecida
porque depois de crescida
conquistei outra liberdade
aprendi nova brincadeira
que me dá imensa satisfação

agora brinco de escrever histórias
algumas são inventadas
mas muitas são verdadeiras
assim vou provocando emoção
aos que embarcam em minhas viagens
mas sou eu quem mais se emociona
quando surge uma nova inspiração

a menina que adorava balançar
agora não existe mais
quem existe é uma mulher madura
mas que nunca deixou de sonhar

                                    Jô Coelho

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 15/01/2013
Código do texto: T4086274
Classificação de conteúdo: seguro