JUTECA - Vamos salvar esse teatro.

O teatro da juventude, no bairro de Cruz das Armas, em João Pessoa, encontra-se em ruínas. É lamentável que as autoridades, e os artistas, deixem um fomento dessa natureza morrer.

O Grupo Experimental de Teatro de Itabaiana - GETI esteve lá em 77, apresentando a peça "A Chegada de Lampião no Inferno", proferindo verdadeira crítica à ditadura militar.

Em setenta e sete o GETI

Apresentou a Chegada

De Lampião no Inferno

E uma trupe animada

Invadiu nosso JUTECA

Fez uma arte sapeca

Contra a ordem ditada