A VELHICE


      Que passe o tempo...
          Que passe a vida...
          Que passem os sonhos...
          Já amei em mil fantasias!
           E na loucura dos desejos
           Estava você, um amor-paixão,
           Ternura antiga.

          Ah, que passe o tempo...
          A mocidade passou ligeira.
          Que venha a velhice, esta,
          Será bem-vinda! Sorridente
          Vou viver meu esplendor.

          Que passe o tempo...
          Amei com todos os sentidos.
          Que chegue o fim, de todos
          Os sonhos de amor!
          Que enfim, me leve a morte.



Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 30/03/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4215244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.