UMA SAUDADE SEM FIM

Sobre os holofote no palco da vida ...

Patinamos as emoções de um sentimento quase no deslise do voo de pássaros feridos . Agora, um quadro de fotografia jogado aos ventos , que o amor se perdeu em outono de folhas mortas, sobrou a relva de uma primavera das mais lindas , mas quando acordei estava em um inverno muito frio , só e sem ninguém para me oferecer um agasalho e me aquecer.

Deixou-me só , coração rubro sangrando uma saudade sem fim.