E O TEMPO NÃO CUROU...

O tempo passa,

a saudade fica.

De uma época onde havia riso.

De uma casa onde habitavam amigos.

De uma pessoa que era feliz com isso.

Já fui a mocinha de uma história triste.

A tirana do que não existe.

A fugitiva de Diamantina,

que não sabia para onde iria.

Já estive no caminho certo.

Já fui para uma olimpíada,

sem ser atleta.

Já tomei remédio sem sentir dor.

Hoje não faz mais efeito,

para curar a dor que carrego no peito.

Sarah Marques
Enviado por Sarah Marques em 06/01/2015
Código do texto: T5093002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.