LUZ E UTOPIA



Aquela luz aproxima
as reminiscências longínquas.
Esparge um perfume sedutor
que habita no fundo da memória.
Leve pressentimento de que o amor
baterá à porta...
Incauto viajante, talvez.
Utopia de quem crê e espera reviver.






 
86331-mini.jpg
23/04/2015 09:30 - Aleixenko
 
Todos os dias viajo em fantasia
Não por terra, mas pelo Recanto
Leio cada texto que é um encanto
Nem sei o que dizer das poesias

É um anjo que me conduz
Pelos meandros da utopia
Leva por caminhos de luz
Para páginas de pura magia

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5216261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.