Doce sentimento

Assim se fez a noite.

com o passar do passado.

Tranquilo como a luz do dia.

Alegre com o poder do sol.

Sem vida ali caída

tombada por um ocaso.

Jazia a poesia no passado do bem querer.

Minha noite nua de estrelas,

como um só pano largado,

teimava não amanhecer.

Desde um momento em apenas sete segundos,

relembrei do teu rosto de criança,

num encanto quase sublime com ar angelical.

Minha doce menina, que

Num passado com poucos anos,

percorreu e se fez mulher.

E eu na experiência já vivida,

sinto saudade do seu sorriso.

Doces pensamentos que me fazem feliz.

Posso chorar saudades pois... já amanheceu.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426419
Classificação de conteúdo: seguro