MOMENTOS

Momentos que ficam no ar,

Lembranças que não quer correr mas quer ficar,

Coração chora , lembrando a relva lagrimejada,

Se você soubesse que consigo ler seu olhar,

Corria para mim e deitava sua cabeça em meu ombro,

E seu sorriso seria o meu mundo e nada mais.

Schiavinotti