DAS IDAS E VINDAS DO MAR

O mar era um tapete

- juventude implícita

À praia! Dizia o bilhete

Proposta pouco solícita.

Cumplices num olhar

Um desejo ardente

Afogaram no mar

Sensação mui latente.

A onda foi, mas voltou

Ainda forte, torrente

E em poema acabou.

- juventude iminente!