UM TRISTE ANIVERSÁRIO

É tão ruim saber,

que não está mais ao meu lado...

é algo tão simples

e tão complicado.

É tristeza, saudade, sei lá...

é difícil de escrever...

A alegria quando lembro

de nossos momentos felizes

E depois a tristeza de saber

que eles não vão se repetir.

Ah! Dá vontade de sorrir

e de chorar.

Era tão pequena,

tão criança, quando você se foi...

Já estou praticamente uma adulta

e você não vai voltar...

Hoje dia 13/09/2007

Completam seis anos...

Seis anos de saudades...

E, pai, EU TE AMO...

E sempre vou te amar!

ALINE 8ª B

Escola Mª Helena