CADÊ AS FLORES?

Cadê as flores que plantei,

Nos floridos e mais lindos campos eu busquei,

Antes mesmo de nesta vida eu renascer,

Esperando um dia conseguir colher.

Cadê as flores que plantei,

À minha amada as entreguei,

Na juventude as colhi no oásis do coração,

Floridas permanecem no jardim da feliz união.

Cadê as flores que plantei,

Quando duas pétalas eu encontrei,

Na floreira do meu lar, pelo Criador plantadas,

Florescendo com carinho e muito amadas.

Cadê as flores que plantei,

E com lágrimas as reguei,

Quando os entes queridos partiram para sempre,

Deixando sua magia florida em minha mente.

Cadê as flores que plantei,

No canteiro da vida onde eu trabalhei,

Buscando o perfume suave da felicidade,

Encontrando às vezes espinhos e saudade.

Cadê as flores que plantei,

Quem sabe, algumas até encontrarei,

No ocaso da primavera da minha vida,

No tristonho caminho da partida.

Cadê as flores que plantei,

Tão alto que já não mais as alcançarei,

Nesta vida mesmo com dedicação,

Talvez, as colherei na outra dimensão.

Geraldo Lustre