Devaneios...

A taça, o vinho que já finda

E a imagem sempre linda

Que sua lembrança traz.

Ainda sei manobrar a máquina do tempo

e trazer de volta às tardes cumplices de nossos

melhores anos...

que o vento não espalhou.

O mesmo vento

ainda tenta em vão, levar embora teus cabelos dourados

soprando este passado que tão longe me leva.

Apaga-se à vela.

a saudade se aninha

e neste devaneio

inspiro versos

e a poesia,

brinda à taça

o vinho que já finda

a lembrança que me afaga

tua imagem linda!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/02/2008
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T859945
Classificação de conteúdo: seguro