FÁLICOS CAMINHOS...

NO ÍMPETO DAS INVASÕES

O CORPO QUE NÓS VESTIMOS

É DESAFIADO PELAS PULSÕES.

DIANTE DO ARFAR DOS SENTIDOS,

ENLOUQUECE, IRRADIA, INCENDEIA

PERSEGUE, INVADE INTERIORES...

CAMBALEIA NOS DESCAMINHOS,

MORDENDO OS ARREIOS DO TEMPO.

ESSE BICHO SEDENTO DE CIÊNCIA

QUE MORRE TODOS OS DIAS,

RENASCE NA ARTE-AMOR

DO PENSAR, TRANSCENDENTE.

PLENAMENTE IRRIGADO...

OVACIONADO NO RISO DOS GOZOS

PRECIPITADOS, JORRADOS, CREPITADOS

NAS PROFUNDEZAS ABISSAIS,

E NO DOMÍNIO DAS SUPERFÍCIES!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.