Viagem

Voa liberta minha alma

Entre olhares e pensamentos incerta

Carrega sentimentos liberta

Entremeia adornos de solidão

Percebe somente curvas

No tempo que se passa são

Outrora inventa alimentos

Brotados dentro do coração

Reata laços frios no universo

Outrem mais querer rios de verbos

Somente minha algura soa

Ou mesmo simbolica inventa

Nos ares por onde voa

Ainda tento colocar-lhe freio

Mas como destaca minutos creio

Não sabe atar-lhe os reios

Uma alma que sonha inteira

Ou mente pra si mesma faceira

Criando dadivas de amor e esperança

Presenteando rosácea infancia

Alimento de sonora festança

E num ímpeto respiro sinistral

Abraça um todos por tal

Querer intenso e liberto

Que carregará mundo afora o sinal

Todo é tudo que recomeça

Esperançosa marginal

Assim contorna infinitamente

O tão sonhado quintal

Onde plantastes todos teu amores

Desejos, sonhos e côres

Finalmente chegaste, eis teu final.