Elos... o que somos!

Fora dos lábios

A umidade é brilho

Caminho que impera

Expirada nos vapores

Da saudade que espera!

Dentro dos olhos

Se derramam intenções

Mitos caleidoscópicos

Mapas... sinais da entrega

No piso oculto das manhãs!

Fora da pele... saciadas

As estrelas explodem

O suor deixa um rastro

Que desavisa os passos

Dos poros amaciados!

Dentro da alma

A dança é num pulsar

Odisséia que transcende

No animal, no vegetal, no mineral

No eco surdo da mudez sensorial!

________

Poesia selecionada pela Câmara Brasileira de Jovens Escritores - Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Vol. nº 72

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 12/09/2010
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T2493791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.