Quem sou?

Leia-me duas ou mais vezes

produza resenhas e comentários

leve anos, dias ou mêses

mas descubra o segredo dos meus diários

Peque minhas idéias mais significativas

observe como meu autor descreve

como ele se utiliza da ortografia

Procure conhecer bem o meu enredo

saber o desfecho da minha história

e entregue-se a mim sem medo

Seja de mim um eterno enamorado

faça-me seu parceiro intelectual

por toda a minha família seja apaixonado

pois todos tem muita bagagem cultural

Deixe nascer sorrisos ao sonhar comigo

emocione-se com a revelação do passado

e repasse o conhecimento comigo adquirido

Curta o prazer do suspense que vai surgindo

com o desenrolar da minha leitura

e veja a alegria prazerosa de ficar me consumindo

Sou apenas um conjunto de folhas manuscritas

folhas de papel reunidas e impressas

em volumes de obras literárias ou científicas

onde uma série de riqueza se revela

Sou seu mais fiel amigo

Meu nome?

tenho vários nomes,formas e formatos

Quem sou?

Eu sou o LIVRO!

milizinha
Enviado por milizinha em 23/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T271468
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.