A arte da viajodade é...


receber uma imagem fodástica e fazer uma poesia em homenagem.









Baralho, rainhas e entrelinhas


Quatro ventos
Quatro naipes
Quatro mãos
E um duelo


Muitas cartas
Poucas cores
Várias chances
Um castelo!


Não tem amor
Nem notícias
Não avisaram
A polícia?


A rainha de copas
Matou a do mundo
Ínfimo segundo
Acabou tudo


Baralho mudo
Cartas embaralhadas
Falas entrecortadas


Lembranças embaçadas 
Entre as Entre-
 Linhas do mundo.


Dija Darkdija