Hoje

Hoje quero o sol batendo

Na minha janela

Quero acordar com os pássaros

Cantando só pra mim

Quero um hoje diferente

Do hoje de ontem

Quero um hoje único,

Cheio de brilho e luz

Um hoje com gosto de

Balinhas de açúcar,

Com cheiro de terra molhada

Quero que esse hoje venha

Pra mim, pra você, pra nós.

Todos merecemos um hoje maravilhoso

Hoje eu quero correr por campos floridos,

Quero amar sem medo, quer ser o ser

Em sua pura essência.

Preciso sentir em minhas entranhas

O renascer desse novo hoje.

24.02.11

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/02/2011
Código do texto: T2814719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.