Eu X Eu

Separo os caminhos:

um eu segue a manada,

outro eu não segue nada.

Um eu é correto,

o outro, desafeto

de todos os padrões.

Qual deles vai vencer

num mundo frio assim

que segue o gabarito

e deixa o outro eu aflito

e sem explicações

de onde deve ir

entre tantas direções

para chegar ao fim...

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/03/2011
Código do texto: T2869337