A arte da viajosidade, Inspirada por um comentário deu até nó no vento!

Dobradura de vento em nós

Cheguei no meio roda
Já fui dando nó nos ventos
Poesia não está na moda

Eu, sempre a procura de mais conhecimento

Me inspiro até nos antípodas.

E o vento, ser que irrita
Quando chega com discussão ou lamento
Com olhos baforentos me fita
e grita, e grito: um momento!

E ele de volta "mento, mento!"
E eu pensamento: "minto. para tu, o tormento
refrescante como menta de pimenta"

E ele emenda "menta, menta"
E eu penso "sim, qual musa ordena
e ordem sai de lábios de brisa refrescante"

E o vento grita: "Cante! Cante!"