O Outro Eu

Eu sou a antítese de mim mesmo,

uma figura assim contraditória,

volúvel e inconstante.

Defino exatamente a minha trajetória,

mas na hora em que é preciso ir adiante

tudo que faço é andar a esmo.

Sou simultaneamente o outro e eu,

aquilo que hoje afirmo amanhã nego.

E fico sem saber quem já morreu,

se fui eu mesmo ou foi meu alter ego.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/05/2011
Código do texto: T2950279