Ah estes meus neurônios sem sinapses,
Que fervem neste quadrante do dia.
Digam-me se puderem: o que acontece
Neste momento de letargia.
A inconsistência dos discursos cleptocráticos...
Esta azia encharcada de agonia!
E a minha ânsia que perambula sob o sol.
Não me venha com perdigotos,
Detesto este papo face a face.
Meu critério não adula a efemeridade.
Gosto das raízes,
Na fonte meu discernimento busca a verdade.
Se não gostou passe reto desvia,
Vá em frente com teu ar blasé.
Sou altamente complexo
Com o máximo de simplicidade.
Meu prêmio mora no minuto
Que antecede o agora.
Não sou Gregor Samsa;
Porém existe luta para que eu seja.
 
Gerson F. Filho.

I
magem da Free Digital Photos.
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 27/02/2012
Código do texto: T3523434