Sonhos bem sonhados

Núvens se rasgam no céu azul

formando desenhos diversificados

***************************

O vento vai brincando de criar

e apagar os objetos mal formados

****************************

Minha imaginação se mistura avidamente

entrelaçando-se nesse belo emaranhado

*****************************

Juntando grandes e pequenos tufos

que o vento vai jogando-me aos pedaços

******************************

Fico mentalmente dando vida

aos meus sonhos por anos trancafiados

******************************

Criam asas e com o vento se mesclam

formando retratos por minha mente selecionados

***********************************

De repente surge no céu entre núvens

desenhos e mais desenhos bem formados

**********************************

Figuras do tempo presente e de tempos passados

cansada fecho meus olhos já bem embaralhados

*************************************

E penso em como é bom ser artista por um dia

acordar e ver no céu os meus sonhos retratados

*************************************

No meu rosto o vento desenhou

o sabor de sonhos bem sonhados...

********************************