Onirismo Lorotismo

Onirismo Lorotismo

Extra! Extra!

Estou num quarto!

Tudo branco, teto branco,

Eu vazio e falta leite!

Inseto de um feto que no canto

nononono...

(e espero que no me veja)

E as criaturas invisíveis dos meus sonhos, vede!

Uma lagarta de domingo!

Na coleira, sem moleira, sem moleza!

E eu duro, sem dinheiro pra petisco praquilo que rosna pra ira de dentro de mim...

E em mim há outro de mim

Mermão...momô, meu incesto!

(Juntinhos numa bunda de cristal)

E vejo o que prevejo na carapaça do percebeijos...

Ah, mas que porreta meu peão

No chifrudo da rainha sem noção

deu um chegue e mate e me morri

Sonhei a noite inteira com a tal lagarta-cão.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/06/2012
Código do texto: T3704599
Classificação de conteúdo: seguro