Silencio no teu signo

Os pés da noite recolhem-se

passo a passo...

Andam nas pontas dos sonhos!

Acorda o dia... deitado na minha boca

espreguiçando suas ventosas nos beirais

banhados pelos raios de Sol.

Cambaleante... ainda sinto a saliva dos famintos!

As imagens me assaltam, suspiram na minha pele

E sigo encantada com a visão dos escorpiões no jogo da tessitura...

Observo serenamente o pacto com as aranhas!

Imensa é a renda de fios prateados que

cobre sorrateira os meus capilares...

Nos meus poros é desfiada a seda

do desassossego.

Inesperadamente, recebo o beijo do "predador"

Com as suas garras e mãos tecendo desvairadamente

Canais nos meus sonhos...

Pontes e travessias!

Vibrando no tempo

Suadas e encantadas

Inundam os meus pensamentos!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 18/12/2012
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T4041930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.