FORASTEIRA

FORASTEIRA

Forasteira eu sou

Porque não sou daqui

Sou de lá

Onde o sol é mais brilhante

As pessoas mais amantes

Ah, quero voltar!

Paira em mim o desejo de luz

De encontros risonhos

Do aconchego da esperança

Arremate dos sonhos

Saí sem destino por aí

Parei um instante por aqui

Mas vou seguir meu caminho

Desordeiro, bisbilhotado

Amparado pela força do querer

Desfeito pelo medo de fazer

Estranho e desentendido

Pelo sério anseio de ser. É…

Vem os questionamentos

O emparelhamento da força

O zumbir espalhafatoso do vento

Que tem som grotesco de assombro

Mas, ao mesmo tempo, pulsa

E faz bater forte o coração do tempo

Ruge, pois está apressado

Deseja ir embora atrapalhado

Junta sua quinquilharia e vai

Não se despede e sai

Deixa sua marca e me diz:

Você não é daqui nem de lá

O lugar de cada um é onde se está

Meg Klopper

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 10/01/2013
Código do texto: T4078207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.