Inspiração poética

Preciso de inusitado tema
Para o mais novo poema.
Que sacie o meu desejo
Nas rimas que ensejo.

Acariciante a todo ouvido
De sonoridade provido.
Harmonicamente encantador
Proferidos por um trovador.

Que surpreenda aos leitores
Com seus versos sedutores.
Bucólico igual o entardecer
Fascinante como o amanhecer.

Declamados por lábios de mel.
Que a sua mensagem seja fiel.
Transmitindo torrente emoção
Advindas de súbita inspiração.

Que cumpra o seu papel
Não seja palavras ao léu.
Arranque inesperado suspiro
Do leitor que tanto admiro.


Kennedy Pimenta